Segundo plato archivos - El Pisto Bueno
Albóndigas en salsa de almendras

Albóndigas en salsa de almendras

Receta de albóndigas en salsa de almendras Más Recetas de Cocina Los ingredientes de las albóndigas en salsa de almendras Hoy toca albóndigas en salsa de almendras. Para hacer unas buenas albóndigas es importante tener en cuenta 2 cosas. La primera, que el carnicero...
Pimientos rellenos de carne picada

Pimientos rellenos de carne picada

Receta de pimientos rellenos de carne picada MÁS RECETAS DE COCINA Los ingredientes para hacer la receta de pimientos rellenos de carne picada Los ingredientes principales para esta receta son los pimientos y la carne picada. Los pimientos deben ser rojos,  gruesos y...
Costillas de cerdo a la barbacoa

Costillas de cerdo a la barbacoa

Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa Más Recetas de Cocina Los ingredientes para hacer costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa Estoy tentada de llamar a esta receta costillas ni-ni porque no hace falta ir a un restaurante americano para comerlas ni...
Albóndigas con tomate

Albóndigas con tomate

Receta de albóndigas con tomate triturado Más Recetas de Cocina Los ingredientes para hacer la receta de albóndigas en salsa de tomate Hoy toca albóndigas en salsa de tomate. Un plato que nos encanta por muchas razones. Está delicioso, es muy versátil y se conserva...
Calamares en su Tinta

Calamares en su Tinta

Receta de calamares en su tinta caseros MÁS RECETAS DE COCINA Los ingredientes de la receta de calamares en su tinta Para cocinar los calamares necesitaremos los siguientes ingredientes. Te recomiendo utilizar el producto fresco y un pimentón de calidad. Si es de la...